Опубликовано: 4 апр 2015 +не знаю - не знаю Глупо... + Хочет есть - значит жив) - Придётся попросить Эмми или Крим приготовить, что нибудь приготовить, так как сам Тейлз не готовит) Пересмотрел Sonic SatAm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 + Освежил память - Мог бы потратить на что-то более полезное. Быть качком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 +Сила,авторитет -отсутствие разума ШЗХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 + Сольник про Шэда - Игра... Скучная Скоро экзамены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 + нет - много У меня поселился Наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 + У него голос приятный -Он всю тёплую воду использует((( Я забыла своего Накса у Мехо дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 + У Мехо будет новый друг - Придётся сходить и забрать) Жду продолжения комикса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 +Продолжение появится -Нет Вижу падующий самолёт Теилза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 + Там должен быть Тейлз. - Изумруд может сломаться. Вижу Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 +Беги, лови, отстригай кусок шерсти и будешь его своим показывать! - Но Соник здесь только из-за того, что Тейлз сейчас разобьётся! Соник не успел спасти Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 + Возможность создать новую историю наполненную драмой, призраками и путешествием во времени) - О неееет Тейлз =( Тейлз возродился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 +Ураааааааа -Нету минусов Теилз случайно разбил мастер изумрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 + Мастер изумруд всё равно восстановится - Наклз будет не доволен) Наклз наезжает на Тейлза из-за разбитого Мастера изумруда Так можно целый сюжетец сделать xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 + Ему не привыкать - И всё же... Большинство тян играют в казуальные игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 + Нет - Не может/не хочет сыграть с тобой на двоих Релиз Sonic Boom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 +КОНЕЦ ДОЛГОМУ ОЖИДАНИЮ! - Ожидание было круче. Хочу ещё. Котэ на кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 + если большой и жирный, то можно на него лечь - если нужно лечь, то нужно ему помешать Кот свернулся и спит на кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 +Тепло тебе -Мешает тебе Быть графономаном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 + Реалистичный графон это круто) - Классные игры выходят и с плохим графоном... Хочу тян =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 + Может, скоро ты встретишь её - Её, значит, ещё нет. Часто туплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 + Может, скоро ты встретишь её - Её, значит, ещё нет. // Надеюсь ты права) // Часто туплю + Тебе кто-нибудь поможет и может быть из этого выйдет, что-то хорошее) - Нужно тренировать мозг, чтобы не тупить) Увидел няшку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 +Няяяяяя... -Ну вот, она ушла. Ну...она ушла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 +Это твой шанс догнать её! - Ты тормоз Няша была стервой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 -Догоняй, не догоняй-всё равно отошьёт. +У неё будет хорошая карьера, по головам идти будет... Она-твоя начальница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 + Она всё же няшка) - Ну и стерва же она! xD Она уволила тебя за то, что ты пялился на неё xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах