Опубликовано: 18 апр 2015 + Ну зато больше тебе с ней не понадобится водиться - Не напялился Болтавню про тян развели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 + Тян-няшки - Походу тебе это не нравится xD Тян повсюду xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Дарт Вейдер напился и раздобрел... Но императору страшно - а кто будет душить командиров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Дарт Вейдер напился и раздобрел... Но императору страшно - а кто будет душить командиров? Эм, я думаю тебе стоит перечитать правила игры. + Тян-няшки - Походу тебе это не нравится xD Тян повсюду xD + Даёшь девичник! - Я милые куны? Кучка тян украла всех админов-кунов! - Походу тебе это не нравится xD Ноуп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Фокси пьёт, Бонни курит, Федор... Упоминать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Дарт Вейдер напился и раздобрел... Но императору страшно - а кто будет душить командиров? Фокси пьёт, Бонни курит, Федор... Упоминать не буду. Читайте правила прежде чем играть!!! + Даёшь девичник! - Я милые куны? Кучка тян украла всех админов-кунов! + Есть шанс забрать место админа - Анархия, Безвластие... Ну и похищенные админы) Пользователи-куны пошли отбирать админов назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Читайте правила прежде чем играть!!! И Я читал, поверь мне. Лан, исправляюсь. - Ну етить - колотить, только я выше всех заскочил... + Наконец - то тяны и няны перестанут собирать с нас долги... Я подарил всем сканфовцам коробку с страшнейшими скрмерами в ней! (Кто найдет плюс и минус - дам стрелку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 (Скримеры, да?) + Теперь тебя все обожают! В последнее время все просто двинулись на хорорах со кримерами! -Я боюсь. Теперь у половины народа сердечный удар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 + Меньше народу - больше кислороду - Беда... Коробку со скримерами уничтожили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 + Меньше страхов - Пугать некого Сломал SCANF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 + Появилось свободное время - Придётся чинить xD Сменил аву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +Та была милее -к нику подходит Непруха в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 +Повезёт в любви - классуха пришибет линейкой 69% заряда на телефоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 +Ну, у меня вход на телефоне сломан, у меня по 40 обычно)) - Лучше, когда 100 ( а у меня это вообще праздник ) Май уже, и холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 + В наличии отопления будет смысл! - Придется одеваться потеплее Котики вымрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 +И множество интернетчиков тоже ( и я) -Больше места для совушек и летучих мышек. Учёные пытаются вывести котиков заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 + Котики получаются такими милыми. - Но у них случаются всякие опасные для жизни мутации. Учёные пытаются создать Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 + У них получилось воссоздать характер -...но не физическую форму. Получился мой одноклассник. Учёные не создали, но призвали Накса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 + Он теперь у меня живёт. - Меня теперь боится весь Липецк. Я влюбилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 +Любовь - это клёво. Наверно. - У Наска уже есть Джулиан-су) Еду к Альфии на Накса посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 + Навестишь Накса, что может быть приятнее? - Если он тебя не узнает, врежет по полной проге. Я, истекающий кровью в костюме Голдена (это Голден Фредди, если вопросы возникнут), ворвался на Сканф с Терра - Мечом, и джампскеря, пугаю (и убиваю) всех по полной программе (хех, меня вам не сломать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 +Тебе не скушно -Э.. ДаНуНа! Дала Холиусу антидепрессанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 -Я имел ввиду, что я новая коробка скримеров. Зачем мне тогда антидепрессанты? +Все равно спасибо, излечили от депрессии, что осталось доучиться еще 3 долгих недели... *повторение прошлого моего поста* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 +АААААА! -АААААА! Очистила СКАНФ от скриммеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 +Дело хорошее. -Меня ты убрать не смогла. Я НЕПОБЕДИМ. Продолжение кровавой резни и скримеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах