Опубликовано: 28 дек 2015 + Это оттирается, поскольку ещё не засохло.- Это мужской половой орган из пасты.- После оттирания остались засохшие следы той же формы.Я поел, но хочу ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 + Красиво.- Тебе пришлось отмывать до блеска...У меня Windows 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 + Можно обновить до стабильной (да, она уже стабильна) десятки.- Отсутствие классического пуска.Я поел, но хочу ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 +Вкусно!- Ты толстяк :сУстановил Windows 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 + Крутой.- Живи теперь с этим. Новый Год проведу с предками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 +Предки довольны.-Ты не довольна.Обещали сюрприз на Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 +Есть надежда.-А что подарят?Новый год арошел без драк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 + Стабильность, Стабильность, Стабильность.- Не интересно."Начиная с платформы Intel Skylake, Windows 7 и 8.1 не будут обновляться для новых процессоров. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 + Не приходится привыкать- СкучнаааЯ прослушал: Timbaland - I Get In On 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 + Твой любимый музон. - Надоест Отчувствие ====льной модераций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 //Можно было и без мата, хоть он и цензурирован.// + Ваше утверждение неверно - Поздравляю, вы разозлили администрацию СКАНФа. То, что в минусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 + Администрации не стало скучно - Будут ОЧЕНЬ недолюбливать Не знаю чем заняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 +У тебя есть время на дела. -У тебя нет дел. Сон оборвался на самом интересном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 + Ты проснулся! - Недосмотрел сон. Нифига не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 + Ну и не надо, голову забивать - Не понял - дурак. Мне сказали: Put Ya Hands Up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Плюс : К тебе проявили внимание Минус : После этого тебя растреляли Мне дали АК-47 и сказали "Делай что хочешь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 + "Делай что хочешь" - Тебя поймают на улице с оружием. Бан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 + Их нет - Скуучно! Женился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 + Жена любит - Крики: "Зятёк, вынеси ведро, я почти как твоя мама!!!!!" Получил 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 + Мать довольна - Батя уже давно хочет, чтобы ты получил 2 (ремень, окда?) В моём ВК плейлисте все главные темы модерн игр про Соника (SA-SG) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 +Можешь слушать сколько захочешь -Надоест же The Legend of Zelda Twilight Princess 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 + Новая игруля - Много весит Новый телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 +Зависть знакомых -Дорогой Warcraft III 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 + Он офигенный. - Он слишком офигенный. Зверополис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 + Он крутой - За тобой гонятся с криком "ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!!!" Сыграл в Sanicball 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах