Опубликовано: 11 фев 2019 + Хороший эмоциональный приём - Не всем понравится Джет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 + Крассава, весело смотреть как они быкуют с Соником - я никогда не могу его нормально рисовать! У тебя теперь живёт старый кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 + Коты топ - Напоминает об одной грустной истории из жизни ): Задеть за живое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 + ещё осталось что-то живое - теперь кто-то знает твою слабость Кожаная курточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 + Вроде удобно - Обычно такое носят гангстеры из девяностых Пятница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 + у меня в пятницу пар нет - много пьяниц на улицах Св. Валентина скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 + Половиночки дарят подарочки - Меня этот праздник не касается (хотя это скорее плюс, но не знаю) Новый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 + не нужно путаться в счёте времени - шумно очень Сны это реальность, а реальность это сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 + Реальность можно контролировать. - Я и реальность контролировать не умел. Весна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 + наконец то потеплело - некоторым сносит башню именно весной Маскарад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 + маски это горячо 100% 10/10 - я бы даже так стояла в уголке и паниковала ибо интроверт Мемы 2012 вдруг стали опять популярными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 + Ммм, ностальгия - А где же прогресс? Анекдоты таки вытеснили мемы из интернетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 + теперь нужно думать чтобы заставить кого-то смеяться - они всё равно тупые... Утки теперь могут соеденяться в больших мегауток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + Хороший конструктор - Он не имеет смысла Очередной редизайн Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + я люблю новые интерпретации персонажей - только не тот что из фильма, только не тот что из фильма умоляю я его вспонмню в терапии через пять лет Чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + Бодрит - Кофе я люблю больше Лимонад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + всё с лимонами хорошо - у нас нету традиции продавать домашний Соника нашли внутри тающего ледника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + Он жив - Вряд ли он сможет жить прежней жизнью после такого Эггман запер Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + наконец кто-то поставил непослушного ежа в угол - Соник выберется через пол года и это НИКАК не скажется на его психике Тейлзов космический корабль разбился на Земле в Омске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + Хорошо, что не в чечне - Корабль уже не вернуть Тейлз стал главным героем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 + теперь эта франшиза - моя религия. Нет ничего лучше чем ждать новую игру в которой главный герой не будет считать себя самым горячим пирожком во вселенной - если Соник не будет постоянно подавлять самооценку Тейлза он скорее всего очень быстро станет сумасшедшим учнёным, более похожим на злодея Крим - есдиственная, кто может спасти мир от бесконечной жажды знаний Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 + Лучше бы это была Ружка - Не уважаю тейлзокрим У Инфинита появилась вменяемая мотивация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 + Теперь Эггман будет гордиться своим подручным - Соник побежит его не зависимо от мотивации (но Эггман всё ещё будет гордиться) Майти теперь часть вселенной Модерн Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 + Фанаты будут рады, да и разнообразней будет - Еще один ненужный персонаж... Сол изумруды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 + нет ничего веселее приотехники - неудобная форма Инфинит наконец заплёл свои длиннючие волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах