Опубликовано: 1 апр 2019 + такие офигенные видосики для гифок для важны переговоров - столько порезов бумагой..... и забитых канализаций.... Весь клей на земле перестал работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 +Никто больше не будет его нюхать. -А чем клеить-то? В мире стало меньше политоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 + теперь меня будут считать менее тупой - наверно анархия.... я взяла и пошла делать домашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 +Она будет сделана. -Меньше свободного времени. Зимой больше не холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 + Я не буду умирать три месяца вподряд - ГДЕ МОИ ЭСТЕТИЧНЫЕ ДЕРЕВЬЯ В СНЕГУ?! Коты запрещены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 +Меньше шерсти! -Меньше милоты Каждый день - праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 + каждый день новая картинка на лого гугла! - мои соседи будут пить каждый день.... Все зелёные цвета поменялись на фиолетовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 + Хоть что-то поменялось. - Как Копатыч будет баклажаны от огурцов отличать? Фильм про Соника удался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 +Ну, вы сами всё знаете. -Вы тоже всё знаете. Подушки перестали быть мягкими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 + наконец мой брат перестанет ныть - я люблю мягкие подушки Эггман открыл кондитерскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 +Бадникам найдётся новое применение. -Я не уверен, что будет вкусно. Девушкам больле не дарят цветы на восьмое марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 + сапсибо что больше не нужно дежрат эти штуки в руках часами на прогулках + не чесслово не оч люблю цветы У людей появились видимые хелсбары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 +Видно, кому сколько осталось. -Зачем? У людей появилась возможность по собственному желанию менять внешность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 + теперь мы знаем у кого какая фурсона - я и так лица плохо запоминаю, а тут у моих друзей лица будут меняться по настроению Теперь сны можно записывать на видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 +Можно поржать. -Можно ужаснуться. Сны проектируются во время сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 + вдоохновение! Я бы смотрела все сны! - ... и сошла с ума в результате Дубляжи теперь запрещены, только субтитры с этого момента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 +Возможность выучить язык оригинала. -Минусов не нашёл, разве что детям сложно смотреть будет. Словакия и Словения объединились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 + Теперь их перестанут постоянно путать - Вряд ли это произойдёт на самом деле Метал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 +Он крепкий. -Ты написал его с одной "л", а не с двумя. Косплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 //метал имелся как жанр музыки если что + Иногда бывает годный. - Но в основном не Политология 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 + люди хоть что-то понимают - не я Соник стал обычным ёжиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 + Фанбаза триггернулась - Излишний реализм не нужен Соник съел чебурек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 + всё не чилидоги. Разнообразие! - Эггман остался без чебурека т_т Наклз открыл чебуречную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 +Теперь и Роботнику достанется. -Ему, скорее всего, так понравится, что он попытается её захватить. Вентиляторы стали вешать на стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 + Освободилось место - Стены улетели Эггман пошёл в качалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах