Опубликовано: 5 окт 2020 - который? Из поняшек или с голосовым чатом? + в любом случае: мемы Учиться во вторую смену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2020 + Можно выспаться. - Приходишь домой позже остальных. Старлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 +Прикольный дизайн, один из немногих утконосов во вселенной Соника, по крайней мере на моей памяти. -Из-за него Эггман опять стал Эггманом после полной потери памяти :,( Тенгл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 + Милая, весёлая, классно выглядит, всегда готова помочь! - Лично для меня это не минус, но порой она может достать своей... Чрезмерной весёлостью. Мимик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 +Это, твою мать, осьминог! -Предатель. Виспер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2020 + Милая. Имеет в наличии модернизированный виспон. - Даже не знаю... Белль (новый предстоящий персонаж в комиксах от IDW). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2020 +Робот в форме реалистичного антропоморфного животного? Это что-то новенькое. -Пока про неё мало чего известно. Комиксы Fleetway. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах