Опубликовано: 23 апр 2014 Шедоу плачет. А плачет он потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ...я вернулся и поменял аву Шедоу на Соника. И стал курить и играть в форумную игру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 ,а Шедоу объявил Дэну бойкот. Сильвер рассердился и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 ...сломал себе хвост, опять. Кто-то ушел из Sonic SCANF за то, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 ,что его заблокировали на время. Но он вернулся, потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 ...поменял себе ник и слился с другими людьми, честно. Наверное Спид этого не запалит, а то мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Хреново. Наклз и Фенитивус не поделили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Мастер Изумруд. Эггман решил сменить имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Мастер Изумруд. Эггман решил сменить имя... ...На пупкоживчика Соник крикнул вслед эми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я тебя люблю!!! И она его за это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 поцеловала в нос и сказала что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Наклз съел его чили-дог. Соник не разозлился, потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 у него был ещё один. Посмотрел Матрицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 ...а потом Трон и блеванул от мерцающего эффекта. Посмотрел фильм Маска, но потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Посмотрел Кошмар на улице Вязов, и передумал смотреть жестокие фильмы. Купил себе и Сонику пару чили-догов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 а мне забыл. Я тебе за это сломал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 а мне забыл. Я тебе за это сломал.... Череп При этом я убежал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 в туалет. Но я вернулся и.. (кто меня знает,точно знает что надо написатьxD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 в туалет. Но я вернулся и.. (кто меня знает,точно знает что надо написатьxD) Захватил туалетную бумагу, и убежал обратно Наклз воткнулся кулаками в гору и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 пробил дыру в комнату где Руж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 пробил дыру в комнату где Руж.... Она жрала попкорн Мэник не смог сыграть песню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 The Power Of Love. Тэйлз возился в своем новом изобретении когда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 ...Соник вышел на охоту за... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 The Power Of Love. Тэйлз возился в своем новом изобретении когда... Эггман увидел его голым Наклз купил новые перчатки и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Занялся кикбоксом. Эггман встретил Шалтая Болтая и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах