Опубликовано: 12 мая 2014 Того, что руки растут не оттуда. А слон прибежал к Наклзу и съел весь его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Того, что руки растут не оттуда. А слон прибежал к Наклзу и съел весь его... Хороший настрой И наклз очень сильно надавал ему по... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 кнуклесу на голове. Вантуз не лезет на... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 ... ЦЕНЗУРА!!! Нас отпустили с 7 урока, потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 завуч напилась. Не хочу лето из-за... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 завуч напилась. Не хочу лето из-за... жары *вытирает пот* ( у нас уже +30) Люблю пирожки, ибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 они вкусные Однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 они вкусные Однако... очень жирные Поэтому я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 ...съел и стал жирным куском мясца. Я люблю темно-малиновый, потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 ...съел и стал жирным куском мясца. Я люблю темно-малиновый, потому что... Один раз увидел прокисшую малину и тебе понравилось я блюю когда смотрю на аватарки Шеда, Tik@l и Дэна потому что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 ...тебе страшно. (Мхахахаха!) А кто-нибудь слышал сказку про паровозика, который... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Смоук Чем я отличаюсь от мухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Галкиным на постере. Соник в который раз наподдал Зигмену и.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Украл его любимую резиновую уточку. Наклз в очередной раз избил Руж за то, что она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 ...Гуляла с Тейлзом Кот ученый сломал златую цепь, потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Очень нужны были деньги, чтобы жениться на русалке, которая на ветвях сидит. Полюбил Соник наш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ...Чили-Доги. И хотел он их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Схавать Сегодня решила Сега!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ...Выпустить новую игру про Соник-Кида. Она будет называться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Соник бум И решили там изуродовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Наклза. Добавив ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Мускулы и бинты А еще они изменили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Его характер. Сделав его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Более тупым. И это не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 ...Эми. Которая ела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах