Опубликовано: 12 авг 2014 Pon-ятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Может музыку включим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Хорошо. Я как-раз новый хит придумал. *Снова прыгнул на стол и стал танцевать с палкой* Я Тарас Соловей! Много у меня друзей! Я бунтарь и бунтареееееееееей! *Прыгнул на столе* Не понял. Я бунтарь из бунтарей! *Опять прыгнул* Когда не надо, этот стол всегда ломится, а когда надо - он тут же становится крепким. Короче, я должен был упасть со стола и сказать: *У меня усё окей!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ты странный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Собачка, че скачешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Сам ты собачка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Опять у него галлюцинации. Совсем с ума сошёл. То говорит "Я - Бог! Я - Бог!" то, говорит, что он всё может, то собачкой меня называет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я не тебе, а этой собачке по имени Тарас Собачка, я понимаю ты был челвеком и все такое, но смирись - ты собачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Аааа... Ну, так бы и сказал. Где тут собачка бегает? Тёзка! Иди ко мне, я косточку имею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Первое предложеение не тебе я пони с рогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ты - пони с рогом? А тот пони ещё говорил, что я странный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Говорю, что по сравнению с Экзешником я ещё нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Понятно.-Сказала Винил, и одела наушники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Лол, во вы дурдом без меня устроили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Да, я такой. Привет, пирамида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Кому чай? Кому чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Мнемнемнемнемне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Собаки пьют чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Какой тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И мне чаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Не надо фишку Теилза с чаем воровать! Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И мне чаю С чем? Не надо фишку Теилза с чаем воровать! Х) Не надо кричать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ну, и мне тогда чтоль. Черного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ну, и мне тогда чтоль. Черного. С сахаром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах