Опубликовано: 11 мар 2016 Ой, мышёнок!^^ С арбалетом! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Я крыса! И я хочу пить :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Бедный. А тут есть где-нибудь вода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Вот! *пододвинул стакан* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 *глотнул* *бросил стакан в сторону* Фе! Если вода не мутная - лучше её не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 хехехе, н-н-ну что же ты, п-п-положи это, зачем? Мы же можем договориться мирно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 *состроил покерфэйс* Чот вы все странные какие - то. ._. Укачусь - ка я от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 А где мы странные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Уитли! Ты же в космосе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Нет пока. И просто вы все меня пугаете своей странностью. Зигман хочет настроить бесполезных железяк, ты натравливаешь на него турели, тут заявляется то ли крыса, то ли мышь, то ли еще фиг знает кто и хочет воды… Мне продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Да успокойся! Я на него две турели направил из 9000 новых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 1 час назад, Уитли сказал: Нет пока. И просто вы все меня пугаете своей странностью. Зигман хочет настроить бесполезных железяк, ты натравливаешь на него турели, тут заявляется то ли крыса, то ли мышь, то ли еще фиг знает кто и хочет воды… Мне продолжать? А про меня ни слова!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 4 минуты назад, Blacky_TW сказал: А про меня ни слова!^^ Ну а про тебя - то что? Ты ж наблюдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Ага!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Я всё ещё хочу пить :с *достал свою склянку с ядом* *выпил весь яд из склянки* Ах... Вкусно с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Ты пьёшь яд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 NO!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Суслик! Уйди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Яд? это Твичёвый сок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 *Нацелил пистолет* Крыса! Тебе конец! Ты очередной проект Эггмана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Уверен? *вошёл в инвиз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 *в недоумении* Разве роботы Эггмана так могут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 *Появился сзади* *Кинул склянку с ядом* Ты уверен, что именно так ведут себя тупые вёдра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Как ты и говорил, это был Твичёвый сок. И всё же извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Для меня это сок, но для вас это отрава с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах