Опубликовано: 9 мая 2019 Конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Ты меня извини, что не успела на свадьбу, прост у меня был митинг по защите женских прав... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Да понимаю, сестра, понимаю... А когда следующий планируется? Хочу присоединиться, отдохнуть от супружеской жизни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Обычно мы проводим митинги каждые 0.000001 секунду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Подожди, то есть и сейчас вы тоже проводите митинг! Я ХОЧУ С ТОБОООЙ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Ну го) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Мы уже там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Да. Чувствуешь других женщин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 О, да, я их так чувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Насколько сильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Настолько сильно... что я даже стала сомневаться в своей сексуальной ориентации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Оу... ( ͡° ͜ ʖ ͡°) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Да... о, я так их чувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Сестра! Я завтра же подаю на развод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 ЧТО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 ТО! Я оставлю его в качестве Скрытый текст сексуального раба А себе найду красивую жену-девочку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 А ну тогда норм, тольк самое главное: не убий его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Конечно, сестра! Но... где мне найти девочку? У меня была одна подруга в прошлом, очень, очень близкая подруга... но начинать с ней романтические отношения? Я даже не знаю... Дай мне совет, о магистр женской магии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 Можешь попробовать слепить её из глины ну или сделать из ребра Адама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 У меня нет Адама, и нет его ребра, соответсвенно, а глина вот есть. Но как же мне её после лепки оживить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Вот бутылка водки, она поможет тебе её оживить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Спасибо, сестра! Итак, приступим к лепке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 А я тогда пойду за закуской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Что готовить будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Мы будем готовить мне девушку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах