Опубликовано: 23 апр 2014 Шедоу и Соник- КТО?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Вы узнаете мою ярость, мои крылья были сломлены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Неплохо, неплохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 *Зарядила пистолет* И не надо на меня так смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 *Вытащил Юкинесу* Только попробуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Я и не собираюсь стрелять, просто не смотри так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Чем тебе не нравится мой взгляд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Мне твоя улыбка напоминает одного.... Не будем о нем, ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Ну всё... ещё один Соник...кто же настоящий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Как много тут хаоса... Нужно ещё больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Ну... А ты как думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 На этот раз ты попался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Какой у вас план порабощения мира, Доктор Иво Роботник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Шедоу, я с тобой. Надарим ему тумаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Я не Шедоу, я Сильвер; но я помогу тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 А ты чего как в "Троне" Оделся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 О! Думаю, мы можем наладить взаимовыгодное сотрудничество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 А ты вообще кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Он - ну уж точно не призрак коммунизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Чего ты там испугался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Это что, ежик? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Типичный человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 *Издевается* Ты кто, парень, или девочка? *смеется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Что за жалкое существо смеет издеваться надо мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ёж Соник! А ты каков будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах