Опубликовано: 3 июн 2014 Тестамент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Прикольное имя. А почему ты в юбке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А ты уверен, что это юбка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Вы опять здесь ролевую начинаете?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А ты хороша. ///На меня не смотрите/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Теилз, помочь? Или сам катапультируешься? Вы опять здесь ролевую начинаете? //Попробуем не начать.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 да вот подожди, это ж промо ролик. он должен заинтриговать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Ну тогда ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Молот...А где Эми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Это мой... Мы тут с ней поиграли чуток и она оставить разрешила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 В крикет? Или....м-да, на этом мысль останавливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Эми кароч игру устраивала, там был я, Крим, Наклз, ну и Эми соответственно. После этого она у всех хаммеры забрала, а мне оставить разрешила, даже уговаривала чтобы я его взял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Я захвачу всю Эквеестрию! Молот тебе не поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Кхем...Ты не здешняя, верно? Объясню - МЫ здесь защищаем добро и порядок, а синий - и не только здесь, он и тебе пендюлей расдаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Какие смелые слова для такого молодого существа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Дело не в том, сколько растёшь, а в обстановке, в которой растёшь. Ну, и я обосновал свои слова на знании типичного поведения Соника и лингвистических особенностях речи копытных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Ясно *усмехнулся, что для него нетипично* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Чего глаза красные? Наркоман? Али демон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Оба варианта опровергаю. Я - гир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 В ошейнике XD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Прости, попетросянить перед смертью захотелось. Долго как-то падаю, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Это ж скриншот, ты не упадешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Полегче с молотом, дружище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Ему-то что? Это от Эми подарок, если что - на неё и сплавит вину. А она и сопротивляться не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах