Опубликовано: 8 июн 2014 Я знал, но забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Понимаю, я как-то раз шасси в самолёт вмонтировать забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 О, Привет Теилз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Хало, Соник, чё за меланхолия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Заняться нечем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Го Эми подразним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Нет, не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Тогда камон попинаем Эггмана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Тоже не хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Соник, ты не болен часом? XD Ты не оказывался со времён СЛиВа! Салли бросила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Нет, не бросила, настроения нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Что с тобой? Я полагаю, что ты голоден. Пошли за чили-догами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Теилз, оставь меня одного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Но..... ///Что-то тут не то, кажись, мы снова бодягу разводим^_^/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 // Не надо, всегда есть мини-ролевые и/или личка // Чего такой взгляд разочарованный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Да вот, Соник грустит, а ты чего такой невесёлый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Скучно мне, бандитов нигде нету, делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 А, так ты страж "бобра"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Не шибко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 С этого ракурса ты выглядишь значительно круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Та пожалуйста, только всё равно меня не покидает мысль, что там мат написан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Чего тебе такие вещи в голову лезут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Знаешь, с кем дружу? Ну вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Это ты про меня что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах