Опубликовано: 9 июн 2014 Привет, прости, что обсуждаем, хандра прошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Да нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Го жрать, а то ті нам ещ' живой нужен,"хандроз" хандрящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Теилз, не надо, мне не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Унылый какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Он весь день такой,он что-то скрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Что он может скрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Да что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Доброе утро.Мы ведём расследование по убийству Эггмана.Подходите на допрос в порядке очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Детектив, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Он? Пьян наверно как всегда. Кто-ж за усачом уголовное дело будет вести в трезвом состоянии? Любой скажет, что это был акт самообороны и будет, в принципе, прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Ух, не надо ему столько пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 думаешь, это впервые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Неа, он наверняка алкаш со стажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 АГА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Ыыы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 *отскочил* Ё-моё! Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Тарас. он давно здесь. Давно такой. Никто уже не удивляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Угу, угу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Привет, Тарас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Ы-ы-ы-и-и-и-э-э-э-Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 как там на границе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Гу-гу-гу-г-де? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 На кордоні з Росиею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Ы-ы-ы-не снайу! *шёпотом* Короче, там двое сумасшедших держат в плену моего друга и говорят, что если я не буду изображать тупого украинца, чтобы все думали, что украинцы тупые, то они его убьют, вот установили камеры наблюдения и смотрят. *громко* А у тепя как... как... тела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах