Опубликовано: 10 июн 2014 На ы чего сее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Что здесь творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 *Шёпотом* - беги Тарас.... -Эмм...Ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Говорящий зверёк? *перед глазами появился виртуальный интерфейс* Надо сделать заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не парься, со всеми так, чаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не отказался бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Урановый или с бергамотом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 С бергамотом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 И тебе привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Здоров, снова фейс кислый? Ну ты и...Садись, чаю выпей, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 *Сел* Ну давай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Нет, ну не может-же быть такой долгой грустИ просто так. Что-то случилась. Или просто всё вместе достало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Третий вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ну 0к, пей пока не остыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 У тебя есть веревка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Тааааак..... В лучшем случае, ты снова заинтересовался приключениями, в худшем....Чел, ты нам живой нужен. А верёвка есть, только электрическая. Моя новая разработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Он - суицидник? *отпил из кружки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ну а обычная есть? //У меня все Тлен из за погоды...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 // Завидую, у тебя всё тлён хошь временно, а у меня тлён почти каждый день // *снова отпил из кружки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А ты андроид какой чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Классно выглядишь. (сорказм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 *Хамит*И ты тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 ... Киборг я, а что у тебя за проблемы с этим лисом в ботинках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Так, девочки-девочки, помада, как говорится, у меня. А как тебя зовут хоть, метал-чел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 ДжейСи Дентон. Можно просто ДжейСи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах