Опубликовано: 12 июн 2014 *Хамит*И ты тоже. Я говорил не о тебе, а о Джее Си.(без обид) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ну да к так бы сразу и сказал... Что тут вообще творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 В этом месте появились флаги Шеда и его фанаты. - За Шедоу! За Шедоу! (У меня просто на аватарке флаг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Что это за фанатики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Эммм....Это джентльменский междусобойчик был, а на столько эмоты у меня чая не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Эмо? Это плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Да, но к сожалению почти все фанаты Шедоу такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Кто такой этот Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ну, как сказать, есть такие люди(и не совсем люди), которые нравятся всем девочкам и эмо. Такие, как главный герой из "Сумерок", даст из "Даст история Элизиума" или золотоволосые принцы из сказок. Шед - один из таких. Он сделан уже где-то 60-63 года назад на космической колонии АРК, дедушкой нашего Эггмана, из ДНК пришельца Блек Дума и тела ежа. Там у него было пару трагедий и лишений, пару раз амнезия и разрывы шаблона, ох как много разрывов шаблонов. В общем история довольно-таки клише и уже всем надоела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Какой стыд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ну, как есть, он не виноват, что жизнь у него эмошная. Зато дамы на него снопами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Тейлз не болтай лишнего.Ты многого не понимаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Но разве я сказал чего обидного? Да, чай будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А он, полагаю, Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Да! Ура! Шедоу! Шедоу! *вытащил флаг Шедоу и стал им махать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Это начинает выходить из под контроля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 тут такое дело....Ну ладно. Я ретируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Чего тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Не видно? Тарас доволееееен." УСПЕЕЕЕЕЕХ!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Чем он доволен? Появлением Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Нет, тем. что мы ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Понятно. * смотрит в голографический интерфейс перед лицом * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 А ты был технарём, или тебе так "повезло" в жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах