Опубликовано: 13 июн 2014 * протянул Тарасу банку * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Спасибо, у меня есть своя. *Открыл банку своей апельсиновой газировки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Эмм.... Да, логика рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Угу * отпил из банки * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 *Хлебнул чаю* Куда делись шедофаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 привет. ///Кого я вижу?/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Здрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 О, старый знакомый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Чувак, я тебя не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 //Я писала тогда с Соником еще.// Чего на меня смотришь? Другого дела нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Чел, не бесись, в чём дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Стой, не делай резких движений...Это Турбо, в противном случае мы все зависнем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Он - глюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 После недавних событий, я что то вроде вируса.... А ты обо мне не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Все с тобой ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Давай подробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Подробней о чем? Я могу много чего рассказать. //Мне не охота фильм пересказывать Т_Т// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 А, ладно, забей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Ты из аниме, а не из игры, тебе не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Ты тот лисенок? Теилз, если правильно помню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 О! О! Я тебя знаю! Ты... Мужик в шлеме, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Хрр... А ты вообще кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Да, а Тарасу терять нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах