Опубликовано: 19 июн 2014 *Избивает очередного Робо-Кая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Зачем так жестоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Где так простудился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Да вот... Один паренек отопление сломал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 *один настороженный взгляд вместо тысячи слов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Чего вам, малявки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 "Да мы тут, это... Мимо проходили... Хорошо? Ладно?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Чего удивлённые такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 "А мы мимо проходили... А сейчас мимо бежим вдаль. Пока!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Кхм, странные какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Ха! Им меня не переплюнуть! *Надел колготки на голову, взял в левую руку апельсин, а в правую - палку. Бегает по квартире, бьёт апельсином себя в лоб, палку поднял вверх* Бразилия чемпион! Бразилия чемпион! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 o_O Странный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 А то! Бразилия чемпион! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 А мне никогда футбол не нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Я вообще не знаю что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Ты не знаешь, что такое футбол? *Выстрелил апельсином себе в голову* Это же самый известный спорт в мире! И порой он бывает даже интересным! О, начинается! Бразилия! Бразилия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Мне как то наплевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Плюй, только не в телевизор, а то потом отмывать придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 *Плюнула на телевизор* Отмывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я тебе отомщу! Когда нибудь... Так, где здесь тряпка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 *Выкинула все тряпки* Какие тряпки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Те, что у тебя в кармане. О, что это? Рисунок? Красиво! Но так, как тряпок нет, придётся использовать это. *Вытирает телевизор рисунком, напевая футбольную песенку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Это рисунок Ральфа, из него художник никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 *злобно осмотрелся вокруг* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 О, привет! У тебя какой-то странный костюм... Судя по костюму, ты, наверное болельщик... эээ... Германии, да? Они в чёрно-красном играют. Хотя, нет, у тебя на шее иероглиф... эм... Япония? Южная Корея? Ну не Китай же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах