Опубликовано: 29 июн 2014 Джек: Вы что, футбол смотрите? Никогда его не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Вы там ещё поцелуйтесь... Вам всёравно жить осталось не долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Чего пафосный такой *остановил скейт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Я не люблю пафос... Смерть меняет человека... Кстати и ты не долго сдесь ещё пробудешь... *Использует "Отложенный взрыв" рядом с Kragoth* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Можно потише? Я тут футбол, вообще-то смотрю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Ну смотри-смотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Ладно развлекается дальше. *щелкнул пальцами, счет обнулился, бразилец упал,об него споткнулась другие, у всех исчезла одежда, начинается паника,и в итоге все футбольное поле разваливается на руины. Комментатор матерится, и трансляция прекращается.* *ржет во весь голос* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Позвольте и мне. *использует "Реквием", все футболисты. судьи, тренеры, комментаторы и зрители погибают.* Обожаю это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 И стоило это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Конечно... Теперь они обрели покой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Ну правда это уже был дом 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Хм.Ваша сила ничто по сравнению с Хаосом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Ну может хоть ты понтоваться не будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Шедоу, молчал бы ты! Я могу такой хаос забабахать, какой ты и не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Почисти зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Боги не чистят зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Да ты ж уродец, глаза накуренные, весь грязный, зубы желтые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Они у них не пачкаются.Глаза у меня не накуренные а черные. А зубы у меня такие с рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Чего ты такой грязный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Это не грязь, а кровь. Мне такое с рождения дали чтоб я выглядел устрашающе. И она не смывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Бомжик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 *щелкнул пальцами,и у странного существа появилась борода, которая не сбривается, грязь, которую не смыть, запах, который не устраняется, и начали летать несглечбюббю мухи* Это еще кто из нас бомжик *летать несгоняемые мухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 О, борода, грязь и запах - так ты еще более на бомжа похож, однако! Хе-хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Правда это появилось у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Фу, уйди от меня, что ты вообще делаешь в Эквеестрии во время моего триумфа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах