Опубликовано: 2 июл 2014 Ладно, ладно! *Ковыряется в сумке* Так, это для финала, это для полуфинала, для борьбы за 3-е место, для обычного матча, для жажды, просто для удовольствия, для того, чтобы поделится, для ситуации если бандиты требуют колу... О! Для ситуации, если я проиграл в споре 1 банку колы. На, пей! Кола "Тёмная". Как-раз для тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Спасибо. *открыл колу и стал пить* Если решил меня отравить учти, это невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Нет, для этого у меня есть кола "ДОВ". Она так названная, чтобы враги не додумывались для чего она. "ДОВ" - это аббревиатура, которая значит "Для отравления врага". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Хы. Умно придумано *сделал глоток * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Всем привет. Я вернулся. Что тут происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Мутировавший ёж? Хм... Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Дядька со светящимися глазами? Любопытно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Что с вашими глазами, уважаемый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Я вам хочу такой же вопрос задать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 У меня мощь "за борта выливается". Теперь я хочу получить ответ на свой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 А это мне для большей устрашаемости. Я Бог смертельных файлов Sonic.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Смертельных файлов? Пффт... Впервые слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Тогда я советую прочитать про них тут. Разумеется я могу божествовать за пределами СФ (например могу щелкнуть пальцами и у вас на голове вырастет дерево), но главный я именно в среде СФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Чего же ты не находишься в среде своих "смертельных файлов"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Ну если я бог СФ, то это не значит что я должен там все время быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Хех, твоя правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 А как мне вас величать, уважаемый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 М.Байзон, можно просто Байзон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Sonic.exe (можно просто ехе). Очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 "Ой, кто это?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Девушка, вы о ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Она о тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Драстечки, генерал-не-с-неба-упал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Приветствую, говорящий лисёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Ну и зубки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах