Опубликовано: 9 июл 2014 Я не могу без неё дышать. *повернулся к ежу* Ты - зомби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Нет. Я бог смертельных файлов Sonic.exe. А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Доктрин Дарк. Жалко, что ты бог, я бы тебя убил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Тоже убивать любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну, во-первых - я не девушка. Во-вторых - я не Энни, а Доктрин Дарк. В-третьих - у меня нет медведя. Я писала это еще тогда, когда ТикалЬ отписывалась, и имела в виду её аватар, да. Просто прослоупочила чутка. (Крэготу)У Зеда шрамы, а у тебя что? Покажи свое лицо, если не трус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 // Okay // У меня повреждена челюсть, я не могу снять маску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 О, дай мне поиграться! *Отобрал маску, напялил себе её налицо* Прикольная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 *щелкнул пальцами, маска вернулась на лицо Дарка, появились две руки которые дали по рукам Тарасу* Нельзя так делать, фу кака! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А ты чего такой страшный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А ты чего такая маленькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну... Мне так программным кодом велено. А ты мне кого-то напоминаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Да? И кого же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Эмм... Соника из автомата напротив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну я не соник, а злая копия его, и по совместительству Бог Смертельных Файлов Sonic.exe. А ты кто, девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Президент "Сладкого Форсажа", Ванилопа фон Кекс! А ты случаем, не Турбо замаскированный!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Турбо, этот тот, кого мы всей душой ненавидим. Во - первых этот самозванец БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ начал вторгатся в чужие игры. Во-вторых у нас с ним была война причем оочень длинная. Как же я рад что его уже нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Нуу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Нет я не турбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Так... Ну тогда ты Соник которого кибер съел?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Я не соник а его копия. С киберами отношения не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну тогда ладно, я спокойна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А ты случаем не замаскированный Турбо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Нет. Но он не мало меня подпортил... В плане стабильности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Поподробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну, Турбо, пролетев с одной игрой, отправился в другую. Выбор пал на мою из за фишки "Каждый день новые гонщики", пробравшись в прог. код игры, он удалил мои данные и запечатал память гонщиков и жителей обо мне. Создав себе аватар, он занял мое место правителя игры. А недавно он сгорел в Кока-Коле, но ты наверно знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах