Опубликовано: 10 июл 2014 *щелкнул пальцами. Тарас превратился в девочку и он перестал слышать наши разговоры * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Так то лучше... Так вот, он у меня живет. Выйти то все равно не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 То есть он существует как глюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 * Слушает, крутя в руках проволоку * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 *щелкнул пальцами, Дарк все забыл и перестал нас слышать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 *щелкнул пальцами, превратился назад в мальчика* *щёлкнул ещё раз, Крэгот всё вспомнил и стал опять слушать* Я тоже так могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 *превратилась в волка* Волков боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 ААААААаааааааааа!... *убежал* Стоп, ты та человеко-волчица из того аниме? *вернулся* Можно автограф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 *щелкнул пальцами, Тарас вышел из обкуренного состояния* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 *Подошла к нему, и отвела подальше от всех* Ну, можно сказать что да, глюк, а скорее, вирус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 А он может нанести какой нибудь вред игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 * Доктрин от скуки подбрасывает в руке связку динамита* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Демон - самурай Гаруда. Ты, как я вижу, тоже демон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Я бог Смертельных Файлов...ноо...меня вполне можно назвать демоном.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Ты что, тоже вирус?!? А ну говори, чего тебе надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Я не вирус, а поддерживаю порядок среди них. Турбо его нарушил (а точнее нарушил статью 666 ук сф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Ну тогда ладно. У меня уже фобия на эти вирусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Сам с этим Турбо возился. И божескую мощь на него обрушивал, и что только не делал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Псс... У Турбо память отшибло после перезагрузки... Ему о прошлом рассказывать, или не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Ненадо. Пусть думает что он ошибка программы. А то опять начнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 А если нет? Совесть его замучает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 А если ее у него нет. Он ведь может еще раз залезть в код игры.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Пытался уже, не вышло, я код для входа поменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 *Голос из коробки* А я всё слышу! *Подбежал Тарас* Круто, что я имею рацию, замаскированную под коробку, правда? Мне её на Чемпионате Мира подарили, как приз самому активному болельщику. Или чтобы я не кричал так сильно и дал другим спокойно досмотреть футбол... Уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах