Опубликовано: 12 июл 2014 *Уставилась на Тараса* А ты как в автомат мой попал???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Что? А я думаю, почему я 32-пиксельный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 *Глюканула ближе к Тарасу* Ты страаанный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Стоп... Я могу залезать в автоматы? Так почему же я стою? Ванилопа, ты не знаешь, где здесь автомат с виртуальным футболом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ну, сейчас футбола нет. Ты опоздал, лет на 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ах, ну да, точно! Футбол же выпускают частей на компьютер и приставки! Ладно, пойду учиться залезать в компьютеры. Пока. Хм, залезть - я залез, а как отсюда выбраться?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 В компьютеры опасно залезать, его от USB могут отключить, тогда точно не выберешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ладно, тогда в приставку. У меня PS3 как-раз есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Её тоже отключить могут. Давай лучше помоги мне за Турбо присматривать, а то мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Хотя, можно попробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Глюк, это что ещё за уродец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Эй! Сама ты уродина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Я парень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ой... Простите, мэм, ой, то-есть сэр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Хрр... Ненавижу таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 А где Ванилопа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Тут... Просто, разыгралась опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ааа... Всё равно не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Да вот она! В зеленом платье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 А, это она! Красивое платье! Где покупала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 В: Сама делала, магазинов у нас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 О, Турбо, почему ты держишь в руках лейку? Собираешься поливать цветы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Это не лейка! Это кубок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Что за клоунский прикид, серокожий человечишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 На себя сначала посмотри! А так, это мой обычный костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах