Опубликовано: 11 авг 2014 Я Билл Шифер, демон разума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ты что-то говорил про печеньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Тоже зло творишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 По-разному бывает :3 Могу для прикола сделать, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Хы...А я порой кому нибудь уши заячьи навешу и веселюсь. Особенно помню как одна девка из дома-2 яйцо снесла. И потом у второй увеличились уши и нос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А еще помню на чемпионате мира по футболу мяч превратился в скунса, который выбросил свою железу в лицо футболиста и начал бегать по всему стадиону. Такое было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Опа, Соника, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Привет... А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Наконец-то я нашла свои очки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И где они были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А я Билл Шифр, я знаю все о тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Назови 3 разных факта, проверим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ты синий, ты колючий, ты быстрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Эмм... Он синий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Тебе 15 лет по версии Соник Эдвенчер За тобой всегда гонится Эми, которую ты считаешь "маньячкой с молотом" У тебя есть злой двойник в антивселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Соник чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Эй, Билл! Что ты про меня скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Все правильно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Привет всем! Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ты не знаешь кто я? Ты не знаешь кто я? Ты не знаешь кто я? Дай я расскажууууууууу! *Прыгнул на стол, взял палку, стал танцевать и петь* Я Тарас Соловей, у меня усё окей! Я бунтарь из бунтарей... *Ножка стола сломалась, Тарас упал на пол* Ну, вы поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А я Винил Скретч, но меня часто называют Dj-pon-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах