Опубликовано: 12 авг 2014 Воу-воу-вой! Палехчи! Будет всем чай! И... Что за бред тут...А хотя ладно. Кстати, если кто Цыфера встретит - передайте, что он упал в моих глазах и что духи не должны поддаваться влиянию чьих-либо извращённый мозгов, а сами должны на мозги влиять. Ещё он не достоин цилиндра, что он носит. А то, что я спросил его относилось к фразе, которою но сказал, когда появился. /// КАК ВЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ НАСТРИГЛИ ПЯТЬ СТАНИЦ? Сказала я, после тех двадцати страниц /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Поговорить хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Вы упороты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А сам-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Хочу печенек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А еще я демон, а не дух :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А я - собачка, тьфу, то-есть, человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Это место стало страннее, с прошлого раза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я тоже это заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Кстати, Тарас, ты с Найтсом знаком? Он/она/оно... Не важно! Короче, он мне вчера приснился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Да я знаком с этим... этой... тем человеком... или не человеком... созданием, которое... который... Короче, я запутался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А кто хочет оленьих зубов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Так ты Соник? А почему ты зелёный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Просто.... Это личное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А что, если это... Роб?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Или... Человек-Зелёнка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Н...... Я не Роб, вы чего!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Значит, ты Человек-Зелёнка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 НЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 СОНИК!... Или Соника.... Я ЗАПУТАЛСЯ.... или ась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Даже не пытайся меня обмануть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Да, не пытайся его обмануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Lets drop thes beat. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах