Опубликовано: 27 авг 2014 Мда... Неповезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Ещё бы. Спасибо, что хоть голос не как у Робо-Кая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Хи-хи... И что делать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Может на завод какой? Там с рабостью таких работников возьмут Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Я не хочу вкалывать за гроши на каком-то там заводе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Да я же пошутил Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Мне нужен Тейлз. Срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Он к родителям смотался, вернется не скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 *Почесал селезёнку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 *Почесал печень* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Как можно это делать на людях?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А что прикажете делать, если они чешутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Терпеть, или выйти! Не на глазах же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 *Зашил тело* Хорошо, в следующий раз я воздержусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Так-то лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 *Помыл корону* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Что у тебя с лицом? И нафига тебе корона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Это дикий анонимус...Они все с лица странные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 О, а вот ты мне как раз и нужен! Помоги мне избавиться от роботизирования, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Теилз пришел? Мне лучше спрятаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Во славу Акорнам, как тебя и легионизировать умудрились?! И ты, Сол? Бедняги. Ну, как Соник, но Сол точно. Попробуем чего запустить, но не ручаюсь, что учтя физику этого измерения чего- нибудь выйдет ///По моему, мы заходом на скользное, мы снова втроём и персы те-же.../// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 //Эту тему заркыть уже успели, и сотню постов снести.../ Я добровольно Теилз, просто... Деньги срочно нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Если бы меня не успели хорошо воспитать, то сейчас на тебя посыпалась-бы гора матов. /с 209стр. всех/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах