Опубликовано: 30 авг 2014 Да ладно тебе, мы же все с Эггом сотрудничали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да, но если ты забыл ...МЕНЯ ТОГДА РОБОТИЗИРОВАЛИ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 То смертельная шестерка была, а не Эгг. //Поправите, если что.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да, но сути дела не меняет. Я уважаю Эггмана, но сотрудничество с ним приводит к проблемам. Или ты забыл, что он нас ещё р предал, нет? А гонки с Вавилонами? Тогда тоже всё пошло не так, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да что ты взелся то? Ну было пару раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Госпожа Лина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Какая прекрасная беседа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Вы... действительно... Гениальна? Мааааакс блин!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я не Лина, или как там... Я Еж Соник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Соник, вы... Гений, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Неважно как вас зовут! Вы все медленные! Я самый быстрый во вселенной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Хало, Джет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Джет, ты опять опозориться хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Когда это я позорился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Джет, как насчёт Вавилона, иди защищай Вавилонские сады, гонщик фигов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Вот именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Кто бы говорил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Соник... Тейлз... Забыли что было в прошлый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я точно помню как ты в грязи в саду валялся... Не надо тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я уже и сам не знаю, помню-ли я и правда-ли это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Было, было. У меня записи сохранились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Дай почитаю хоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Вы помните как нам пришлось сражаться с огромным робот в вавилонском саде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я, не оч. если честно, но что-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах