Опубликовано: 30 авг 2014 Угу, только что яисам в этом убедился *презрительно глянул на Соника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *ищет с войсками убежище.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Хххмм... Слишком тихо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Прошу прощения, могу я чем-то помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Чего вы все так на меня смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да так, ничего... Только крах идеалов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 О боже... Надо валить отсюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Идеалов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да! Как будто ты не знал, что когда я был маленьким, над кроватью у меня висели плакаты с тобой? Я был твоим фанатом! Почему? Да потому, что ты боролся с Роботником, вот почему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Вот только не говори, что был второй Эми, сам знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нет, у Эми одна проблема, она не молчит. Но она хоть верная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Фейспалм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ну вот ты и снова доказал, что Эггмана ты доверяешь больше. Хоть мы уже через это прошли. ///ну у нас и мыло вышло,самой противно/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 //Ссора получается Х)// А ты все тот же наивный лис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Соник? Че с тобой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Меникк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Он на стороне роботника!!! Бегись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Он на стороне Роботоника?! Как он мог повестись на его поней и нях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Снова пишет в блокноте* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *убежал* Как? Где? Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Эхх... Только с одним разобрались, другой пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нискем ты не разобрался. *Рука Тейлза трансформировалась в пушку* Во имя Мобианской Инквизиции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ох е! *Убежал на базу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Весело тут у вас, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах