Опубликовано: 19 окт 2014 Кхм. Здесь нету судьи, в данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Что? Есть возражения? *Выпнул дверь, за которой с громким воем послышались сирены, и на звук сбежались зомби* Какого... *Один из зомби на меня набросился* Пошёл вон! *Пнул зомби* Так, в какой чёртов мир мы попали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Стоп... ОТКУДА ЗОМБИ В СУДЕ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Plants vs Zombies? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А по-моему Left 4 Dead, причём второй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 ХОЧУ ДОМОЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 О чёрт! *Разделился на иллюзии и стал резать зомби* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 О, Боже. С вами всё в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Да, в порядке! *Увидел вдалеке оружия* Ей, вы двое, возьмите вон те оружия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Моё оружие слёзы... Ну ещё вот этот нож мясника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *Достал телефон, и посмотрел в календарь.* Ооооххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *Ноет, убивая зомби, которые, грокс знает откуда, здесь взялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Что стоишь? *пригляделся в даль* О ЧЁРТ!!! ЭТО ЧТО ЗА ТВАРЬ?!! *Из тумана появился Танк //Который зомби//* БЕГИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 HUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!!!!! * Упал и раздавил некоторых зомби, создал ударную волну, которая снесла ещё несколько зомби.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Боже... Сегодня хэллоуин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Так, хватит! *Создал 16 иллюзий* Если они не справятся, я не знаю, что делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ага.... Хэллоуин апдейт Значит, будет и Сатана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 /// По моему IIIuSloneR подумал что он здесь ГМ. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 //Наверно.// *Огляделся и увидел танк* Что за чертовщина?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Так, что тут творится? *Лень читать кучу страниц* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Зомби в суде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Тут творится зомбиапокаллипсис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Точно! *Прыгнул и раздавил ещё несколько зомби.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 (Боже...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я конечно разное видал, но чтобы такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах