Опубликовано: 19 окт 2014 *Упал из за ведьмы, отчего не может встать и начинает медлено терять здоровьё* АААААААААААА!!! *Потерял сознание, из-за чего исчезли все иллюзии*//Надеюсь я больше не ГМ? Ведь меня почти убили, просто хотелось подраться// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 /// Ты, блин, переносишь всех фиг знает куда, устраиваешь атаки фиг знает кого, блин. Тема называется "Что сказал бы ваш аватар аватару предыдущего пользователя" а не "Устрой драку, и вызови баттхёрт у других пользователей.". /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 //Прости, я в отключке =). Ок, вы типа уже всех перерезали и в ближайшие... 7 дней я даже о драке ни слова не скажу// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 /// Опять ты ведёшь себя как ГМ... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 //Зануда. Сюжет давайте продолжайте, просто я люблю RPG ^_^// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Продолжаем, так продолжаем. У кого есть рвотный корень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *Очнулся* Ох, что происходит. Кто ты? Где я? Кто я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ты? Ты... эм.... Что-то, с чем бы я не хотел столкнуться. Слёз не хватит. А я Айзек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я... ничего не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 это всё жёлтая таблеточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Эй, октуда у меня крылья? Что это за штуки у меня на руках? Я демон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Вы ДЕМОН????!!!!! В АТАКУ!!!!! *слёзы, слёзы, слёзы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Stop it! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Why? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Это безумие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 ЭТО СПАРТА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 //О, зануда, тебя я помню X) // Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я? Я Феникс Райт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *Почесал затылок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 *Почесал затылок.* (Странное место...) /// Пост, синий текст в скобках это мысли Райта. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ты... Райт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Уилл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ххххммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Что происходит? //Я писать не успеваю!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах