Опубликовано: 4 окт 2015 Вас чем-то не устраивает, что они так делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Да что вы) Нет конечно) Меня не устраивают действия конкретно пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Ну и какого же, позвольте поинтересоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ну естественно того к кому я и обращался т.е Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Хм... Понятно. А я к вам сюда отдохнуть приехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А от чего же собственно отдохнуть, позвольте поинтересоваться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ооо... Много от чего. Например, от моих вечных приключений в пиццерии или ещё где-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 О WEEGEE, O WEEGEE! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Боже мне что лазер достать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 *блюёт на Dannil'а* WEEGEE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 *Пролетает с верху и хихикает над ситуацией* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 *смотрит на Майлза и незнакомую ему девушку* *блюётся WEEGEE-лазером с WEEGEE-вирусом на них* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 *С трудом уворачивается от лазера* Воу... Сваливаем отсюда Николь, *та лишь мило улыбнулась и они улетели далеко от WEEEGEEE* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 *просто стою и наблюдаю* Мда... *осмотрелся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 *#Weegeeглюканул* НЕТ ДОСТУПНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 *посмотрел на тебя, выпрямив одно ухо, а второе наклонил вперёд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Перемотал время на 5 минут до того как я пропустил грузовик с мороженным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 НЕТ ДОСТУПНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Стукнулся об стену и случайно летит в небо на шарике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 *закрыл лицо рукой, очень тихо сказал* Господи... Куда я попал?... Хотя, было и похуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 *Понимающе кивнул и сказал* - Вот такие вот дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Ну, хоть кто-то понимает меня. Возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Ну если вы имеете ввиду происходящие выше, то да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 (изменено) А что же ещё я могу иметь в виду? Хм... Как-то тихо стало... Странно... Изменено 7 окт 2015 пользователем RobbertoTheRabbit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Раньше здесь всегда так было... Лишь я и ещё пару человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах