Опубликовано: 25 окт 2015 Подвезёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ох... Видимо, я тут лишний. Пойду погуляю. *куда-то пошлё пошёл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Подвезёшь?Ага, я тебе что бесплатный транспорт что ли?)Ох... Видимо, я тут лишний. Пойду погуляю. *куда-то пошлё пошёл*Ну почему же лишний? Просто тут тема такая, поэтому разговор составить довольно сложно да и не в этом суть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Может мне сменить себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 THERE'S STILL NO IMAGE AVAIVABLE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 *Okay face* Мне что, с пустотой разговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ну почему же лишний? Просто тут тема такая, поэтому разговор составить довольно сложно да и не в этом суть)) Да всё равно пойду прогуляюсь. *пошёл гулять где-то* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Может мне сменить себя?Если хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я тебя ,Спринг, не боюсь. Только билла не зови! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Может мне сменить себя?Думаю ты станешь достойным наследником моего искусства xD xD xD Ибо я снова вновь кану в лету =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я тебя ,Спринг, не боюсь. Только билла не зови!Да блин, я не Спрингтрап! Каким местом я похож на него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Тише, тише. Всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 *трансформируется* *смеётся, как сумасшедший* - Наконец, я добрался до другого мира! *снова смеётся, как сумасшедший* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Здравствуйте, великий и могучий *кланяется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 - Хмм, а в этом мире гораздо больше существ, которые повелеваются мне... "Может, устроить ЗДЕСЬ вечеринку?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 (изменено) *сижу в листве дерева, наблюдаю за всеми, спрыгнул вниз* Изменено 29 окт 2015 пользователем LerickvadTheSergal Смена персонажа :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Ты крадёшься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Нееет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Подозрительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 *сел* Что подозрительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 - Эй, животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 И это говорит мне треугольник? Много бензина на огонь потратил? У меня талисман от тебя - двухглазый билл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 - Но я одноглазый треугольник! И я тебя убью, как только обрету физическую оболочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 А тебе клинок не нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Клинок против сверхзвуковой скорости? ну-ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах