Опубликовано: 29 окт 2015 (изменено) - Но я не могу же до него докоснуться! Для начала, придётся тебе найти межпространственный разрыв или построить портал с моей помощью. (аве Post'a) Изменено 29 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Докоснуться?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Клинок против сверхзвуковой скорости? ну-ну.//Билл может телепортироваться, раздваивать себя и двигаться с такой же скоростью, как твоя ава.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 (изменено) //Билл может телепортироваться, раздваивать себя и двигаться с такой же скоростью, как твоя ава.//Только в твоих мечтах. Кстати тело не нашёл, геометрик?И чуть не забыл - Infinite Chaos Control Изменено 29 окт 2015 пользователем Plazmer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 *лежу на траве и наблюдаю за всеми* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Можно присоединиться? Ток слетаю за печеньками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 *посмотрел на ежа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 *телепортируется в другое место вместе с авой Post'а* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 (изменено) *по рации* -Тейлз, найди мне треугольник и Post'а! Изменено 29 окт 2015 пользователем Plazmer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 *а я дальше на траве лежу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 *по рации* -Тейлз, найди мне треугольник и животное!//Вообще-то авой Post'а является девушка-самурай. (по твоим словам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 (изменено) Упс с другим игроком перепутал?СорриНу всё поправил. Изменено 29 окт 2015 пользователем Plazmer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Что-то здесь шумновато, пойду спрячусь куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Что-то здесь шумновато, пойду спрячусь куда-нибудь.//Треугольник телепортнулся вместе с твоей авой, вообще-то.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 *перевернулся на спину, лежу на спине и смотрю в небо* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Треугольник показушничает со своей телепортацией.Post postит по 1 сообщению в полгода.LerickvadTheSergal отдыхает.Скучно... Глупое про вас кино сняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 //Какое тут кино-то?//*ну, может и отдыхаю, может, думаю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 А что, я не в кинотеатре?Тогда я линять отсюда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 //Тут не кино, тут сериал))) // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 А что за сериал-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 (изменено) //Сергалы, оригинальная инфа: http://ru.wikifur.com/wiki/Сергалы // Изменено 29 окт 2015 пользователем LerickvadTheSergal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Какой сериал? Дайте посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Обычный. *лежу на траве* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Что ты за зверь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Смотри выше есть ссылка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах