Опубликовано: 30 окт 2015 *снова появляется здесь, на этот раз со своей физической оболочкой* *вы знаете, что и кому скажет Билл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Что видит твой глаз?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 - Плазмера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Где он, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 - Не знаю. Главное, что мой глаз его видит. Кстати, я могу теперь взять катану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 *лежу, как ни в чём не бывало :Р* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Подозрительный зверь...*отходит, насвистывая какую-то мелодию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 *услышал слова* А что подозрительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Лежишь слишком много вот и подозрительно. *Пролетел над тобой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Месть *увеличивается* будет сладка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 А что плохого в том, чтобы лежать? *поднял голову* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Пролежень образуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Откуда же у вас такая глупая информация? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 В "Сам себе докторе" прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *тизо сказал* Юмористы... *опустил голову* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *пускает на сергала один из странных пузырей* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *посмотрел на пузырь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *с помощью телекинеза ускоряет движение странного пузыря на сергала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *движением лапы сделал магический щит* (Мой сергал владеет магией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 All right! * побежал по стене и врезался в один из домов* Остановиста ехе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *сзади подлетает другой такой же пузырь* *первый пузырь поглощает сергала вместе с щитом* //Есть ли щит, или нет, эффект всё равно будет проявляться.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну круто... Я в пузырьке! ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ладно . * побежал на высотку и спрыгнул еще раз приземлившись на 3 угловый треугольник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 О, у вас там, наверное, тепло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 *отбил атаку* *попытался уничтожить Соника так же, как и Временного Младенца* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах