Опубликовано: 4 янв 2016 //P.S У тебя только князь. Есть разница?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 (изменено) От всего этого в глазах рябит Изменено 4 янв 2016 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 От чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Что это за фиолетовая штука рядом с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Это герлянда от Нового Года осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 А кто сейчас изумруд охраняет, пока ты тут с гирляндой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 За гирляндой,прикрытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Так ты изумруд вместо ёлки нарядил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Наверное вы там хорошо гуляете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Привет Соник,Тейлз...И Я?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 И тебе привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 С - Ку.Т - КуН - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Н - Мы попали в мир Knukless world - Knukles and Knukles! Моя мечта сбылась ! Привет!С - ...Т - Анти-научно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 О боже, два Наклза!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Нет,видно дыра во времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 (изменено) С- ..Н- Какая дыра? Т - Нет наверное ... это все камни Наклза! Изменено 4 янв 2016 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Я пойду...А то не по себе...Как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Н - Я к тебе! У меня очень много вопросов!Т - ...С - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ладно,говори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 С - Не советую. В наше время Наклз и вопросы не умеет задавать.Т - А ещё пару дней назад он сломал мастер изумруд... и так его и не восстановил.Н - ?атевс ценок тедуб орокс отч ьшеанз ыТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Не будет конца света,я это ты из будущего если не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Т - ...С - Ок...Н - Ну и хорошо тогда я пойду доламывать мастер изумруд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 (изменено) НЕ НАДО ЭТО ПРИВЕДЁТ К ПЛОХИМ ПОСЛЕДСТВИЕМ!!! Изменено 4 янв 2016 пользователем Pierre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Н - Ты уверен я уже сломал... А вот и ... последствия...С - Спасибо за совет а мы сваливать...Т - Быстреее ЭВАКУАЦИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах