Опубликовано: 13 фев 2016 С - Хей! Н- Сей.. Т - Это бандит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Не, не, не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Как по мне, он не похожжж на бандита. Хотя, похожжжей одежжжды я дажжже у эдранов* не видел. (*Эдраны - моя выдуманная раса антропоморфных рептилий, если у кого-то вопросы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 *говорит* А ты еще кто, а, рептилоидный боец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Танки готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 2 часа назад, Der Weisse Tiger сказал: *говорит* А ты еще кто, а, рептилоидный боец? Ах... Я не предссставилссся. Лейтинант Ссснэйк, один иззз лучшшших командиров кобрадонов*. (*Кобрадоны - также моя выдуманная раса, хотя разница между ними и антропоморфными кобрами не велика.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Змей, значит. Командир. Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 19 час назад, Post сказал: Танки готовы? Да. И особый боец тоже здесь. Ща. ПАНЦЕР!!! *тут же приезжает MLG'шный Панцер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Что это за баррикада? Что это за баррикада? С ИГИЛ? Против Украины? Против Обамы? Саакашвили? Против пуления стаканами с водой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 *говорит Панцер* П: Чееееел, да все норм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 А, для защиты. Тут Армата есть? Т-34? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 П: Нуууу... Тут только мы с Тигром, да победный Т - 34 - 85. Мы три богатыря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Представляю себе картину "Три богатыря" с танки... Классно то есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 *подъезжает Т - 34* Т - 34: Ась? Здесь война? Панцер: Неее, чел. Здесь всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё нормально. *спел Smoke we'll every day и уехал на ближайший холм* Т - 34: *под звуки марша направился на другой холм* Тигр: *facepalm* И так всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Точно. Усё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Я думал что я не в Чернобыле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 *тут же все танки исчезают, а вместо них падает модуль Уитли* Чееел, а тыыы ктоооооо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 СВЯТАЯ ЛУНА, ЖЕЛЕЗНЫЙ ОДНОГЛАЗЫЙ ДЕМОН УЖЕ ЗДЕСЬ! ОН МЕНЯЕТ ВСЕЛЕННЫЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ты еще недостаточно загадочен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Котэ, уйди! Не мешай мне менять вселенную! *строит лабораторию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ты говоришь с предводителем Грозового племени! Как ты смеешь затыкать мне рот своим жалким металлическим голосом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Я?! Я -- УИТЛИ!!! Я имею право! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ты - УЛИТКА!!! И БОЛЬШЕ НИКТО!!! А я имею девять жизней, значит, при случае, тебе придется убить меня девять раз. Горючего хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Мне?! Да я тебя испытаниями замучаю, котэ ты проклятый! Бери портал - ган и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Я не видел портал-ганов уже 10 000 ЛЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах