Опубликовано: 24 фев 2016 Я - Пиксельный Лис с неправильными ногами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ну... Может для вас это нормально? Кстати, вы милый! :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Спасибо ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Не за что. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Всем ПРИВЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Привет!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Привет, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Много огня....Оооо... Надеюсь, это самый обычный, НЕмагический огонь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 НЕ ТЫ СНОВА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 У вас нет желания его видеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Он жи злой, естественно. *Кинул склянку с ядом в Поста* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ... А можно поподробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Злой? Кто злой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 О, надеюсь, это нечто пожароопасное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Нет, просто яд. Очень сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Яд? Примитивно...но, надеюсь, хотя бы эффективно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 *проснулся* Я что - то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Я конечно понимаю что яды любят все, но зачем тебе желать умереть? Я же вроде в тебя кинул склянку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Крыса, значит... Хочешь, покажу тебе одну лабораторию? Работа есть, несложная, высокооплачиваемая...со страховкой, все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 *нихрена такого не помнит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Только что, Post сказал: Крыса, значит... Хочешь, покажу тебе одну лабораторию? Работа есть, несложная, высокооплачиваемая...со страховкой, все дела. Хэй! Ты что, украл МОЮ лабораторию?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Да как ты смеешь, жестянка, называть МОЮ лабораторию СВОЕЙ?! И вообще, не припомню, чтобы я тебя собирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Мда? Естественно. Я выходец святой Aperture Science, а не тебя... Эээ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Лаборатория? Боюсь с ней случится то-же что и с той, которая пыталась меня поймать. И почему ты до сих пор жив? *вспомнил что W не наносит урона кроме того, что идёт со стаков яда* Оу, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Почему не в колесе? Нужна энергия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах