Опубликовано: 27 фев 2016 Вы слегка смахиваете на Криса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 А, Наклз, дружище, будь добр, побей Соника, потому что...эм...я придумаю причину позже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Я? В колесо? Пфвахахаха. Не шути так со мной. Иначе... *достал стрелу* ...Я воткну тебе это в башку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Так много персонажей, с которыми хочется познакомиться!^^ Да, если кому интересно, я отходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Нееет, откуда здесь столько зверей?! Всех роботизировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Ладно, один уже слегка странный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Тааааак-с. Что тут нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Таакс... Вискас тебе в рот, ОГОНЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Ой, котииик!!!^^ Можно погладить? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Ну можно, только не увлекайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 *подошла, присела и начала гладить* Пушистик!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Да. Он такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Воу, болтающий огонь... Перестань хавать кошачью мяту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 *начала чесать котику за ушком, мило улыбаясь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 *подкатился* Так, вы что вообще все делаете в моей лаборатории?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 М? *посмотрела на Уитли* Ой, шарик. *взяла Уитли и подняла* Ты что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Эм... Уитли, помнишь, когда Челл сделала портал в Луну? Так вот, я перевел эту энергию в турели. Смотри! (Нажал на кнопку. Турель пальнула черной дырой) Круто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Кися, хватит мне перечить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Слышь ты, треугольник, вали отсюда, пока глотку не перегрыз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 *наблюдаю, также держа Уитли в руках, так как не знаю, что это за шарик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Что ты делаешь, животное?! Отдай! Это...Это принадлежит моим зловредным конкурентам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Я не животное! Не стыдно так к волчице обращаться?! Я ведь и глотку перегрызть могу! *снова посмотрела на Уитли* Так что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Разница между тобой и тем волком, которого я запихнул в робота, разве что только в прямохождении и том, что ты носишь какие-то обноски. Ну, ладно, может и в объёме мозга. Это модуль смягчения интеллекта и он принадлежит моим конкурентам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Ничего другого сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 ОТПУСТИ УИТЛИ!!! * пихнул волчицу и поймал Уитли * С тобой все норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах