Опубликовано: 29 апр 2019 А что это у вас тут интересное происходит? Я тоже хочу к вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 О, а вот и она! Итак, хочу вам всем представить нашего новейшего друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Привет :::: ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 охайо. *поднял руку в знак приветствия* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Добрый день. Меня зовут Эмочка Роза и я архмаг гильдии женской магии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Меня зовут Метеора Баттерфляй (этого никто раньше не знал) и я её младшая сестра по оружию, а также покорный слуга и вечный раб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А я Арания, очень приятно. Хотя и моя фамилия Серкет, многие путают её с "Секрет", но это не так. Хотите послушать что-нибудь о пауках? Приятно познакомиться с вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 меня зовут Каз. "Наблюдатель", очень приятно. *призвал из ниоткуда кресло* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Давай. Мы уважаем пауков т.к это меньшинства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А кресло только одно? Я тоже хочу присесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 могу уступить. *предложил кресло и сел на пол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 О, спасибо, вы настоящий джентльмен! *присела и выдохнула от удовольствия* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А мне можно кресло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ну, я худая, сейчас пододвинусь. *пододвинулась так, что свободно больше половины кресла* Ну, присаживайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 *Аккуратно просчитывая траекторию присаживаюсь* Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Для тебя всё, сестра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 *сидит на полу* *закатывает рукав толстовки и смотрит на цепи, выходящие из-под кожи* благодать. интересно, когда же руки болеть перестанут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Что у тебя с руками? Поди в качалку ходишь? скок жмёш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Эх, а вот у меня с физической силой не очень, зато у меня есть магия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 А ещё у тебя есть мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 в качалке и руки оторвать могут, скажем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Особенно ты, сестра. Сестринство рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Видать сильно жмёшь, если чуть не оторвал руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Как чудесно! В общем, araneae, они же пауки - отряд членистоногих, но не насекомых, как говорят в повседневной жизни. Они самая распространенный вид после клещей. Да! Клещи тоже относятся к подклассу паукообразных. Пауки являются хищниками, но паук-скакун не из них - он кушает зеленые части акаций. В качестве примера ананатомии паука я приведу эту красочную картинку, нарисованную в программе Paint самолично! Наука, что изучает этих милых созданий называется "арахнологией". Думаю, вам такого количества знаний о пауках будет достаточно, так как сейчас нет особого желания что либо рассказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Блин, он меня опередил! Мне кажется, он имел ввиду, в в качалке ТЕБЕ может кто-то оторвать руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах