Опубликовано: 29 апр 2019 ...Оу. Я могу принять более неприятную наружность, мой тэйгу это позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ох! Это была не та реплика, на которую я хотела ответить. Вот верная. 14 минуты назад, Kaz сказал: *сидит* *ловит маслины* Зачем ты ловишь маслины? Играть с пищей - неприлично в обществе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ты, вроде, это уже говорила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 у меня дежавю. развелось тут... и вообще, маслины - это пули. *кашляет на Поста* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 *зевает* Что-то мне спать захотелось, пойду-ка посплю. Всем приятного проведения времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 5 минут назад, Jumala сказал: Ты, вроде, это уже говорила? Да, но случайно ошиблась ответами. Кстати, как их удалять, если кнопка-подобие"ctl+z" недоступна? 2 минуты назад, Kaz сказал: у меня дежавю. развелось тут... и вообще, маслины - это пули. *кашляет на Поста* Ты болен? У меня есть отличное средство для тебя. ;;;; ) 1 минуту назад, Jumala сказал: *зевает* Что-то мне спать захотелось, пойду-ка посплю. Всем приятного проведения времени! Спокойной ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 1 минуту назад, AraneaeScorp сказал: Да, но случайно ошиблась ответами. Кстати, как их удалять, если кнопка-подобие"ctl+z" недоступна? (поставь курсор в конец текста под спойлером и просто стирай, через некоторое время сотрешь и сам спойлер, делов-то) 2 минуты назад, AraneaeScorp сказал: Ты болен? У меня есть отличное средство для тебя. ;;;; ) Я МАСЛ- кхм, неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 9 минут назад, Kaz сказал: (поставь курсор в конец текста под спойлером и просто стирай, через некоторое время сотрешь и сам спойлер, делов-то) Я МАСЛ- кхм, неважно. Скрытый текст Спасибо Ну вот видишь - кашляешь. Тебе нужна помощь. Что насчет парочки пиявок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Оу, медик? Ты нам пригодишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ну, чем вы тут без меня занимались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 7 часов назад, Post сказал: Оу, медик? Ты нам пригодишься. Хоршие меем'дики (какое странное человеческое слово, но весьма забавное) всегда нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Славно. Поговорю с боссом о твоем переводе к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 55 минут назад, Post сказал: Славно. Поговорю с боссом о твоем переводе к нам. Буду рада помочь. Не расскажете больше о вашей команде? Надеюсь, у вас не надо проходить смертельные испытания со стрелой. ":::: ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Нет, это из другого аниме. Нам нужны верные люди, которые хотят свергнуть прогнивший режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Девушка, вы кого-то ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Кого-то, кого можно заверб... Еще один зверочеловек? Откуда вы все взялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 43 минуты назад, Post сказал: Нет, это из другого аниме. Нам нужны верные люди, которые хотят свергнуть прогнивший режим. Звучит превосходно. Я с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Хорошо бы и представиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 *сидит на потолке* свергнуть прогнивший режим? волшебно, но не против ли народ такого решения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Можно спросить это у той женщины, мужа которой подставили и убили по приказу крупных шишек, а она торговала собой, чтобы оплатить услуги рейда. Или у тех девочек, которые пришли в столицу за новой жизнью и нашли её под крылом смазливого барона. Который отдал их садистам, что кормили их псам живьем. Или у моего друга, товарищей которого встретил достопочтенный помещик, чья семья приглашает в дом людей "низшего сорта" и поит чаем, перед тем как сдереть с них кожу. Хотя, нет. У них свои пытки для каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 52 минуты назад, Post сказал: *кровь кровь убийства смерть* какие интересные истории... я помню закрытый город на воде, где людей держали целое столетие, а то и два, лишь для того чтобы затем изощренным способом убить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ууу! Какие у вас истории. Помню, я чуть не перебила всех и не завершила сеанс провалом. Каз, расскажи мне больше о городе на воде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Запах цинизма не добавит вашему образу шарма, но теперь вы отлично вписываетесь в наш мир. Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 4 минуты назад, Post сказал: Запах цинизма не добавит вашему образу шарма, но теперь вы отлично вписываетесь в наш мир. Добро пожаловать. Надеюсь, это ко мне было обращено. В любом случае, я не пытаюсь быть циничной. Просто рассказываю попутно про свою жизнь. :::: ) Хотя истории действительно замечательные!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ничего, нам всё ещё не помешает медик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах