Опубликовано: 30 апр 2019 2 минуты назад, Post сказал: Ничего, нам всё ещё не помешает медик. О! А я ещё умею подчинять всех своей воле, если захочу. Биллионы земных лет практики. :::: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Полезно. Теперь придется за тобой присматривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Скрытый текст Арания в принципе имба по канону Хоумстака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 *сидит на потолке* *БОДРЯЧКОМ сидит на потолке* пожалуйста, смените гравитацию, во имя святого кольца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 36 минуты назад, Kaz сказал: *сидит на потолке* *БОДРЯЧКОМ сидит на потолке* пожалуйста, смените гравитацию, во имя святого кольца... Сменить гравитацию не смогу, но зато могу дать табуретку. *Дать табуретку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Зачем нужна табуретка, когда есть старое доброе кресло? *с помощью магии достала кресло и сел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 *взял табуретку, которую резко примагнитило к потолку* *сел на нее* уф. ситуацию это особо не исправило, но благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Мягенько, но подозрительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ты про кресло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 57 минут назад, Kaz сказал: *взял табуретку, которую резко примагнитило к потолку* *сел на нее* уф. ситуацию это особо не исправило, но благодарю. Секунду. *Дать ещё n табуреток* Вот так ты досидишься до пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Да зачем же вам табуретки? Давайтп я вам кресла наколдую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: Да зачем же вам табуретки? Давайтп я вам кресла наколдую! Каз хочет с потолка слезть. Возможно ли наколдовать смену гравитации для него? Ну или хотя бы гирьки на 100 килограмм. :::: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 1 минуту назад, AraneaeScorp сказал: Каз хочет с потолка слезть. Возможно ли наколдовать смену гравитации для него? Ну или хотя бы гирьки на 100 килограмм. :::: ) Конечно! У меня тут где-то было заклинание... *листает книгу заклинаний* О! Вот, нашла! Сейчас... *читает заклинание и медленно спускает Каза с потолка* Всё, готово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Всем привет. Кто последний в очереди к терапевту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Уже никто, сестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 *спустился с потолка, отряхнувшись* спасибо... я последний, правда в очереди к психиатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 А чо это вы тогда тут стоите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ну, я лично сижу. *берёт в руку парящую в небе чашку кофе и медленно попивает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ты научилась проклинать? Мне всё ещё нужно проклянуть одну белку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Прости, сестра, ещё учусь, но к вечеру, клянусь прокляну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 17 минуту назад, Kaz сказал: *спустился с потолка, отряхнувшись* спасибо... я последний, правда в очереди к психиатру. Я твой психиатр, детка ;;;; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 ...Так, кажется, егери нашли нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 А они нас искали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 6 минут назад, AraneaeScorp сказал: Я твой психиатр, детка ;;;; ) уф... тогда доктор, меня беспокоит разросшееся расстройство личности. пятеро из них уже обрели физические оболочки и куда-то сбежали. *лег на кушетку, которая проявилась из воздуха* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Мда, тяжёлый случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах