Опубликовано: 1 мая 2019 В каком смысле договоримся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 О чем договариваетесь? Я тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Сестра, ты вернулась! Прошу тебя, не оставляй меня больше одну, мне так без тебя одиноко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Какая прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Но она опять ушла... Эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Всё приходит и уходит. Это естественно для всех живых существ и жизни в целом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 *прячется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Я туто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Ты опять ушла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Умри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Привет. Что у тебя с глазами? За компьютером долго сидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Сестра, я не знаю, что с ним. Он меня пугает, защити меня, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 10 час назад, Death_ltself сказал: Умри. какой у вас красивый взгляд... послушайте, а вы не знаете, как там дела у Луны? у спутника, я имею ввиду. и да, вновь привет всем присутствующим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 И тебе привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ох, кто-то тут накурился и теперь у него красные глаза? Надо лечить срочно! ...Или у нас завелся Интернет Друг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Пофлексим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Не, сестра, я предпочитаю попсу начала 2000-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Можем пофлексить под песни Михаила Круга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ну, можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Утомительно... я с вами. Хоть что-то любопытное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ну, давай, чё, присоединяйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 *дико флексит в конвульсиях* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Тише, тише, сестра, спокойнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах