Опубликовано: 4 мая 2019 Постараюсь, сестричка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 *пьет чай аки Пучков* *смотрит, выпучив глаза* *отмахнулся* а, бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Не мешай, у меня тут важные дела, разве не видишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Я вас категорически приветствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Он проснулся, но он хочет сбежать! К счастью, я предварительно прицепила его наручниками к кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Ты давай это, понежнее там с ним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Да ничего, всё с ним нормально будет... *издалека слышны крики о помощи* Ой, ты что же это кричишь, дорогой мой? Сейчас мы с тобой поиграем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Имперцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 В империи, конечно. ヾ(´ω`)ノ゚ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 ТИШЕ! Я ИГРАЮ СО СВОИМ ЛЮБИМЧИКОМ, ВЫ НЕ ВИДИТЕ? *стоны о помощи усиливаются, достаёт кляп* Так, ты меня уже достал, успокойся уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 *скрывается в тени* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Вот, молодец! Так, а теперь продолжим с тобой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 *закрыла глаза, но подсматривает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Не подсматривай! *развернулась лицом к нему* Да, да, именно так и надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 *разминает пальцы, стоя в темноте* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Ух, всё я закончила, теперь он - полностью мой... Эй, сестра, ты здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Тело здесь, а душа далекоооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Ох, а моя душа теперь принадлежит ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Свадьба то будет? Или рано ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Рановато, он должен ко мне привыкнуть... Хм, смешно: моя душа принадлежит ему, а его тело - мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Как надумаешь, зови. Ведь я могу быть фотографом или снять видео со свадьбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Будешь свидетелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Наааайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Он опять хочет убежать! К счастью, эти кандалы достаточно прочные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах