Опубликовано: 5 мая 2019 Попробуй погладить его, наверняка он успокоится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Сейчас! *гладит по животику* Да, да, вот так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Лучше! Но ты не давала мне сникерс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Извини, но я его съела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Как ты могла! Скрытый текст You were my sister, Amykin! I loved you... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Я куплю новый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Б Ы С Т Р Е Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 *убежала в магазин за сникерсом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Вот, правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Вот, держи, чудом выхватила последний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Спасибо. *говорит жуя* моя мама тоже любила сникерсы, вот её фотография, это моя единственная память о ней- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 *притворяется, что вообще здесь не присутствует* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 А тебя тут и не должно быть! *начинает прогонять руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 *исчезает, вспоминая, есть ли это существо в списках рейда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Вот и уходи! *начинает искать Эмочку* Эй, сестра! У меня послезавтра свадьба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 УЖЕ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Да, мы тут решили: что медлить, надо сразу и навсегда! Я ему уже костюмчик свадебный купила... Он ему идёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Можно глянуть костюм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Нет, только завтра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 *спешит за подкреплением* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 Уже сегодня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 Все готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 Сестра, ну ты вообще! Свадьба уже пять часов как прошла, мы с ним теперь - официально муж и жена! Только теперь попробуй догадаться, кто муж, а кто - жена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 Ты муж а он жена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах