Опубликовано: 12 мая 2019 А потом её оживим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 О, о, готово! Она такая красивая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Я уже чувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Где водка? Сюда водку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Была где-то в кармане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Б Ы С Т Р Е Е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Так, ну вот, тольк почему-то тут только половина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Этого будет достаточно, итак, П Р И С Т У П И М *выплёскивает всю воду на статую* О, о боже, она оживает! Ты видишь это, сестра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Да, кажется, что мы создали голема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Г...голема? То есть, она будет только слепо подчинятся моим командам, а не будет полноценным человеком, с которым я смогу вести романтические отношения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Звучит же как идеальный любовник, или не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Для этого у меня уже есть мой бывший муж, мой Скрытый текст сексуальный раб а я хочу настоящих отношений... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Я хз конечно, но мб голема как-нить и можно сделать разумным с помощью магии. Где вот эти вот все, кто тут были? Та сасная тянка, какой-то странный чел, который умеет вызывать кресло. Вполне возможно, что кто-нибудь из них весьма годный чародей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Эх, видимо мне придётся попытаться использовать все свои скиллы, накопленные за время изучения Книги Заклинаний... ладно, попробуем *читает длинное заклинание на латинском* *выводит вверх волшебную палочку* *ВЫСТРЕЛИВАЕТ ПРЯМО ВПЕРЁД* *падает на колени* *тяжело дышит* я... я справилась, сестра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Да, ты справилась. По-моему, ты случайно уничтожила израиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Да ладно с этим Израилем, а моя девушка... она живая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Ну да, она же вроде не из Израиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 О, МОЯ ЛЮБОВЬ! Как я долго ждала этой встречи... сестра, посмотри, она прекрасна! ОНА ВЫГЛЯДИТ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ТЫ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 ЧТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Ой, а я тебе не говорила? ТЫ ВСЕГДА МЕНЯ ПРИВЛЕКАЛА, НО ТАК КАК ТЫ НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ, ЧТО Я, Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Ну в принципе я, конечно, не против. Но в таком случае, чтобы не нарушать авторские права, ты должна мне заплатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 СКОЛЬКО, СЕСТРА? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 тыщу скрепок, не меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 БУДЕТ СДЕЛАНО, СЭР СЕСТРА! Сейчас только поищу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 Ну что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах