Опубликовано: 15 мая 2019 Ух, ну и долго я искала... на, держи свои скрепки *протягивает пакет со скрепками* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Надеюсь, они не фальшивые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Да настоящие, настоящие, сестра... А теперь дай мне провести больше романтического времени с тобо- с ней, хех, да, конечно же с ней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Ваши взгляды меня немного пугают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 А кто ты такая?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Новичок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Она мне не нравится, сестра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 Так вы сёстры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 Да, сёстры, самые настоящие, но она мне так сильно понравилась, что я сделала себе её клона и женилась на нём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 Она исчезла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 Ты - ангел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 Нет, я не ангел, увы( Привет, а вы, собственно, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 Я человек, и моё имя - Энакин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Хорошо. А вы любите песок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Я не люблю песок, он грубый, жёсткий, неприятный и всюду лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Почему Вы так скорчились? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Ты слышала о трагедии Дарта Плэгаса "Мудрого"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Я так и думал. Это не та история, которую бы джедаи рассказали тебе. Это легенда ситов. Дарт Плегус был тёмным повелителем ситов, таким могущественным и мудрым, что даже мог воздействовать Силой на миди-хлорианы чтобы создавать... жизнь. Обладая такими знаниями тёмной стороны Cилы он мог даже спасать от смерти тех, кто был ему дорог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2019 Вы из свидетелей Иеговых штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 Я научусь делать так, чтоб люди не умерали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 Так ну я аметистка и не верю вот в это вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 Лгунья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 Нет, я честная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах