Опубликовано: 28 мая 2019 У вас тут, похоже, своя атмосфера... Я вам не помешаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2019 Здравствуй, говорящее животное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Ну и кто привёл сюда людишек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Я сам пришёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Ты открыл портал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Да, у меня в подвале есть портал в мир говорящих зверей, как и у всех нормальных людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Ну и как там в вашем мире то? Пирамиды то достроили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Достроили ли? Правильнее было бы спросить, не сломали ли ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2019 Ну ты же видимо жрец? Рабов бы ваш фараон не отпустил бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2019 Я не из той страны, о которой ты говоришь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Неужели... Человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Да, а по мне не видно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Вы... Нет, нет, вы выглядите, как нормальная среднестатистическая женщина земли... А что у вас с глазами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Потемнели немного, а что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Выглядит просто слегка необычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Я знаю, но уж простите, мне не так часто даётся поговорить с другими живыми существами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Вам, наверно непривычно разговаривать с животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 А как вас зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Тэнгл, а вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Некоторые знают меня, как Юмала, другие - как Экстремального Бреди, третьи - как Октябрьскую Революцию, но вы можете называть меня... Юмалой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Понятно, но, у вас в руках оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Не волнуйся, оно не заряжено... пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Вам подать магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Может быть "продать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Могу и "продать". И не только магазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах