Опубликовано: 23 июн 2019 А что ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Автоматы не желаете? Их у меня конечно нет, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 А зачем предлагать, если нет в наличии?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 ...но я могу их украсть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Привет Тэнгл... и человек с огнестрелом D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 У тебя есть в наличии автомат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 У меня есть литр бензина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Продашь, отдашь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Но это мой любимый бензин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 А зачем ты мне про него рассказываешь, если не собираешься продавать? Вон, та лемурка уже была готова продать мне свои автоматы... кстати, а где она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 А я здесь! С автоматами! Какой хотите выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Автоматы зло. Лучше бы сосиски купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Господи, ну тебя-то кто звал? Ладно, без разницы, Тэнгл, покупаю вон тот справа, видите, да? Скольско стоить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Сначала покупают автоматы, а потом устраивают терроризм по всему миру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 А ты кто такая? Мешаешь моей сделке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Привет меня зовут Вейв и я винишко-тян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Мне до тебя дела нет, где Тэнгл? Где мои автоматы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 А я ещё у меня есть гаечный ключ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Пошла вон отсюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Я могу что-нибудь починить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Почини мою жизнь, б**ть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 4 минуты назад, Ё-467619 сказал: А я ещё у меня есть гаечный ключ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Длинный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Ну относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Насколько "относительно"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах