Опубликовано: 25 июн 2019 Ну я им закручивала относительно средние болты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Предлагаю его использовать по истинному назначению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 И) ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Сначала дай его мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Держи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Так, то, что я сейчас буду делать, тебе видеть нельзя, поэтому попрошу отойти подальше и отвернутся, и позови Тэнгл, ладно? У меня с ней ещё сделка не окончена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Зачем отвернуться) ? Ты стесняешься) ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Я? Стесняюсь? Хорошо, на, смотри *о таком на форуме говорить нельзя* Всё, довольна? А теперь быстро зови сюда Тэнгл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Что это сейчас было:D ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2019 Это было *о таком на форуме говорить нельзя*, тебе же понравилось, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Ну... да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Вейв, ты у меня покупателя хочешь стащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Привет Тэнгл. Странный у тебя какой-то покупатель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Иди вон отсюда, сначала сама просишь показать *о таком на форуме говорить нельзя*, а потом меня называешь странным? Вот с**а. Так, Тэнгл, напоминаю, беру тот, что крайний справа, ясно? Цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Ещё и вспыльчивый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Заткнись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Очень грубый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Слышь, ты, еб- нет, так я только продолжу стимулировать тебя называть меня другими именами и отпугивать Тэнгл от сделки, и поэтому я скажу тебе, что мне не очень приятно ваше здесь присутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Мне нравится его грубый стиль общения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2019 Хе, ну тогда давай е*****я с***а, я уже готов *об этом на форуме говорить нельзя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Успокойтесь уже! Тот автомат будет стоить 100 долларов. Но если это продолжится, то я подниму цену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Где ты находишь таких странных людишек, Тэнгл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Тэнгл, она... она сама меня провоцировала! Я не хотел! Так, уфф... вернёмся к делу. 100 долларов, значит? Так, у меня евро, мне нужно будет сходить обменять, погодите где-то часик и я вернусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Тэнгл, по моему он немного остыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Да, да, я "остыл", и принёс доллары, немного запоздал, правда, извините, долго искал обменник. Итак, вот деньги, а теперь автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах